20 novembro, 2007

Um já tá

Pois... uma das alterações ao meu projecto foi a inserção de uma janela onde eu não a punha.
A minha ideia era a que a fachada do prédio servia ela mesma como janela e parede do fundo, mas os meus orientadores acharam que não. Então, toca de meter uma janela, pois já não estou com muita paciência para isto!

A diferença é esta:

4 comentários:

MoonWolf disse...

Em relação a isto, já sabes a minha opinião... Esses srs não tiveram visão nenhuma... e, cheira-me a algum reçabiamento... Mas não discutas... isso está quase a acabar e depois podes pensar noutras coisas...

E, a cartinha, tem q ser escrita, né???

Beijo

Sara Oliveira disse...

Sinceramente gostava muito mais da forma que idealizaste...!

Mas já falta pouco! :wink: :*

Zaka disse...

Também eu Sara, também eu! E quase que me dói a alma ao ter que fazer isto!
Mas sinceramente... não posso chocar de frente com eles quando se trata de precisar que eles que assinem uma folha. E eles têm os seus argumentos, que apesar de eu não concordar a 100% com eles, podem ser tidos em conta pelo Jurí!

Já tou no ponto em que quero é despachar isto!

Patinho Feio disse...

Ficava bem melhor como estava inicialmente, mas vale a pena o sacrifio, já falta pouco para acabares o mestrado.
Bjokas